Skip to content
- BULLE. X FJÄLLRÄVEN | DÉCOUVREZ LA MARQUE VEDETTE DU MOIS D'AOÛT -
- BULLE. X FJÄLLRÄVEN | DÉCOUVREZ LA MARQUE VEDETTE DU MOIS D'AOÛT -

Politique de confidentialité

Énoncé de politique Bülle Chaussures Inc. a une politique de gestion de la collecte, de l'utilisation et de la communication des renseignements personnels conformément aux normes mentionnées dans la Loi sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques (Canada) et la Loi sur la protection des renseignements personnels dans le secteur privé (Québec). ) (ensemble la « Loi »). Afin de se conformer aux exigences de la Loi et dans un souci de transparence et d'éthique, Bülle Chaussures Inc. a adopté une politique de protection des renseignements personnels et de la vie privée qu'elle s'engage à respecter. Dans certains cas, des renseignements personnels peuvent être recueillis, utilisés ou divulgués à l'insu de la personne concernée et sans son consentement. Ces exceptions incluent de manière non limitative les informations personnelles recueillies (I) à des fins légales, médicales ou de sécurité, (II) pour la détection et la prévention des fraudes ou pour l'application de la Loi et (III) à des fins journalistiques, artistiques ou littéraires. Bülle Chaussures Inc. peut réviser cette politique de confidentialité à sa propre discrétion et à tout moment en mettant simplement à jour cette page. L'utilisation du site Web après la publication de ces modifications constituera une acceptation de la présente politique de confidentialité révisée. Conformité à la loi Bülle Chaussures Inc. s'engage à respecter les exigences de la Loi régissant toute information personnelle, c'est-à-dire toute information concernant une personne physique et permettant de l'identifier. Responsabilité Bülle Chaussures Inc. est responsable des renseignements personnels qu'elle gère et elle a nommé un coordonnateur à la gestion des renseignements personnels qui s'assurera du respect de la Loi. Détermination des utilisations des informations collectées Les fins pour lesquelles les renseignements personnels sont recueillis sont déterminées par Bülle Chaussures Inc. avant ou pendant la collecte de ces renseignements. À la date de la présente politique, les fins pour lesquelles les renseignements personnels sont recueillis sont les suivantes: Identifier les utilisateurs et leur lieu de résidence ; Identifier la langue de correspondance de l'utilisateur ; Compléter la vente en ligne d'un produit; Ouvrir un compte au nom d'un utilisateur qui en a fait la demande ; Inscrire un utilisateur qui en a fait la demande sur une liste de diffusion de catalogues, promotions ou autres informations d'actualité ; Enregistrer un utilisateur qui a fait une demande pour un concours ; Procéder à des sondages auprès des utilisateurs qui souhaitent participer pour connaître leurs habitudes, leurs besoins et leurs goûts ; Déterminer les intérêts d'un utilisateur afin d'optimiser l'utilisation du site Web. Consentement Bülle Chaussures Inc. s'assure que toute personne est avisée de toute collecte, utilisation ou divulgation de renseignements personnels la concernant et qu'elle y consent. Restriction à la collecte d'informations Bülle Chaussures Inc. recueille les renseignements personnels nécessaires uniquement aux fins qu'elle a déterminées ci-dessus. Restriction à l'utilisation, à la divulgation et au stockage des informations Les renseignements personnels ne sont pas utilisés ou divulgués à des fins autres que celles pour lesquelles ils ont été recueillis à moins que la personne concernée n'y ait consenti ou si cela est autorisé par la loi. Bülle Chaussures Inc. ne conservera les renseignements personnels que le temps nécessaire aux fins déterminées. Conformément à ce qui précède, Bülle Chaussures Inc. peut divulguer vos renseignements personnels à des tiers avec lesquels elle fait affaire, c'est-à-dire : À l'établissement financier ou de crédit utilisé pour l'achat en ligne d'un produit (en relation avec l'utilisation de la carte de crédit du client) ; et Aux fournisseurs de services de Bülle Chaussures inc. qui ont conclu un contrat offrant un niveau comparable de protection des renseignements personnels et qui utilisent les renseignements personnels à des fins commerciales avec Bulle Chaussures inc., notamment pour ses besoins administratifs de communication, d'archivage et la gestion des documents. Précision Les renseignements personnels doivent être aussi précis, complets et à jour que l'exigent les fins auxquelles ils sont destinés. Tout utilisateur auprès duquel Bulle Chaussures Inc. a recueilli des renseignements personnels a le droit de modifier son dossier pour corriger les renseignements imprécis, incomplets ou équivoques et de faire radier les renseignements périmés ainsi que les renseignements non justifiés par l'objet du dossier ou de formuler des commentaires écrits et les faire consigner au dossier. Mesures de sécurité Les informations personnelles sont protégées par des mesures de sécurité qui correspondent à leur niveau de sensibilité. Sans restreindre la généralité de ce qui précède, notre site Web comporte certains mécanismes et fonctionnalités qui permettent une protection accrue de vos renseignements personnels grâce à l'utilisation de pare-feux, de cryptage électronique ou de sites de transaction sécurisés. Les commandes que vous nous envoyez sont hébergées sur un serveur sécurisé. De plus, nous utilisons les services de Shopify Payments, une firme spécialisée dans les transactions électroniques, pour traiter les paiements. Transparence En affichant cette politique sur son site Web, Bülle Chaussures Inc. s'assure que les informations précises sur ses politiques et pratiques en matière de gestion des renseignements personnels sont facilement accessibles à tous. Pour toute question concernant cette politique, veuillez contacter le Coordonnateur de la gestion des renseignements personnels, qui est responsable de la politique de confidentialité chez Bülle Chaussures Inc. à l'adresse ou au numéro de téléphone ou de télécopieur spécifié dans la section intitulée Avis, plaintes et divulgation des conditions d'utilisation. afin que nous puissions répondre au mieux. Accès aux informations personnelles Bülle Chaussures Inc. avisera toute personne qui en fera la demande, de l'existence de renseignements personnels la concernant, de l'utilisation faite de ces renseignements, s'ils ont été communiqués à des tiers et lui permettra d'y avoir accès. informations. Il est également possible de contester l'exactitude et l'exhaustivité de ces informations et d'y apporter les corrections appropriées. Veuillez noter que l'accès à votre dossier contenant vos renseignements personnels est gratuit. Cependant, nous pouvons exiger des frais raisonnables pour la reproduction et la transmission des informations personnelles. Le cas échéant, nous vous informerons au préalable du montant de ces frais. Possibilité de porter plainte pour violation de ces principes En cas de violation des principes susmentionnés, toute personne peut porter plainte auprès de Bülle Chaussures Inc. en communiquant avec la coordonnatrice de la politique de confidentialité à l'adresse ou aux numéros de téléphone et de télécopieur indiqués à la section Avis, plaintes et divulgation des conditions d'utilisation. des Conditions d'utilisation. Des employés) Chaque employé de Bülle Chaussures Inc. qui recueille, stocke ou utilise des renseignements personnels est tenu de s'assurer que la collecte, l'utilisation et la divulgation de ces renseignements se font conformément à la présente politique et aux procédures pertinentes. Aucun stockage d'informations à l'extérieur du Québec Bülle Chaussures Inc. stocke vos informations dans les limites territoriales du Québec. Cependant, les informations collectées pour le paiement des produits sont recueillies par Shopify TM et sont conservées sur leurs serveurs. Bülle Chaussures Inc. ne peut garantir que ces informations ne sont pas conservées sur des serveurs situés à l'extérieur du Québec ou du Canada et ne peut être tenue responsable de tout préjudice en résultant. Autres informations et conditions concernant la confidentialité et la sécurité Nous vous invitons à lire les Conditions d'utilisation du Site Bülle Chaussures Inc. pour en savoir plus sur les conditions qui s'appliquent à votre utilisation du Site et à vos renseignements personnels.